HÜRNER, Fleisch, Wurst, Wild


Fettgehalt von Schinken- und Wurstwaren
aus eigener Herstellung!
Schinken:Wurstwaren:Käsekrainer22 %
Putenschinken2 %Käsewurst22 %
Rindersaftschinken3 %Extrawurst23 %
Pressschinken3 %Pikantwurst24 %
Toastblock3 %Leberkäse23 %
Winzerschinken14 %Knoblauchstangerl23 %
Honigschinken12 %Alpenländer24 %
Kräuterschinken12 %Debreziner24 %
Schinkenspeck25 %Cabanossi24 %
Wurstwaren:Bratwürstel26 %
Krakauer9 %Grillwürstel25 %
Putenkrakauer 10 %Knacker26 %
Putenextra 13 %Dürre28 %
Putenbratwürstel 15 %Burenwurst28 %
Kalbsbratwürstel 15 %Krainer28 %
Polnische18 %Münchner Weißwurst27 %
Tiroler18 %Streichwurst27 %
Blutwurst20 %Wiener32 %